双脑中心与浙江大学NGICS大平台开展交流

2021-06-09 神经科学研究中心 浏览量 :   11

68日,浙江大学NGICS大平台主任、首席科学家王文海,大平台副主任、控制学院党委书记叶松一行7人来访双脑中心开展座谈交流,双脑中心副主任、脑科学与脑医学系党总支书记蒋笑莉,双脑中心副主任王跃明,双脑中心副主任、脑科学与脑医学系副院长斯科参加座谈会,会议由蒋笑莉主持。


会上,斯科从双脑中心背景、组织架构、研究方向、规划布局等方面向与会人员进行了介绍。王文海就NGICS大平台项目的建设目标、组织架构、研究进展及获得的成果等方面进行了介绍。

双方就党建引领、人才引进、科研项目管理、财务管理等工作开展交流,并以问题为导向,聚焦提高中心/大平台建设质量和水平,进一步推动双脑中心、NGICS大平台协同发展进行了探讨。




地址: 浙江省杭州市余杭塘路866号浙大紫金港校区

           医学院综合楼303

地址: 浙江省杭州市余杭塘路866号浙大紫金港校区医学院综合楼303

电 话:0571-87071107

邮 编 :310058

版权所有Copyright © 2020   浙江大学教育部脑与脑机融合前沿科学中心

    技术支持 :

创高软件   管理登录

   您是第202464位访问者

  旧版回顾